Meu bem...?...
 
 
Meu bem
muita coisa vai mudar
quando você  voltar...
( e sei que vai...voltar...)
 
Quem vai decidir
onde e quando serei eu...
 
Se eu ainda te amo
vai ter que descobrir...
 
Se eu vou te querer?...
tudo vai depender 
... meu bem...?...?...