quando não está aqui

Quando não estás aqui/ Sinto

falta de mim mesmo.

(in Sete Cidades, Renato Russo)

....

Se você está comigo

Tudo é bonito

A chuva cai leve

A brisa suaviza a tarde

O sol fica brando

Todo canto vira acalanto

Pra criança dormir

Se você está contigo

Rio a toa

Fico na boa

Nada é longe

Vou do sul ao norte em instante

Mas quando está distante

Tudo vira grito

O rio transborda e inunda

A lua não vem

A chave trava

A água não lava

O vôo não me leva

Fica escuro

De repente já é noite

A música soa melancólica

A tristeza inunda

Tudo fica down

Quando não está aqui

Tudo fica assim com jeito de passado

Futuro incerto

Me inquieto

E o tempo estanca

Nenhuma música me toca

Se você não está comigo

Pausa o tempo

O vento não sopra

O mundo não rota

Saio de mim

Fico assim na procura

Você me vicia

Isto não tem cura

Quando não está aqui...