Me faz amar...

Um doce olhar...

Juro, eu tentei não me envolver

Mas não consigo esconder

Um sentimento que vem despertar...

Uma necessidade tamanha

Que minha alma arranha

Vontade de te amar!

Um jeito maroto

De quem busca conforto

Me faz sonhar.

Busquei esconderijos

Para este amor enterrar

Mas uma força estranha

Me invade as entranhas

Não me deixa desencantar...

Este seu olhar, apenas um olhar

Capaz de despertar

Tudo que escondi há tempos

Ilusões, pensamentos...

Mas queria isto tudo pra mim...

Um olhar que desvende meus segredos

Descubra meus desejos

Que me prenda

Me aqueça

Me tire este medo de amar...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

07/12/08