TEUS ENCANTOS

A noite passa, o silêncio me apavora

espero a hora do teu corpo me aquecer,

saudade que aos poucos me devora

teus encantos que não posso esquecer.

Teu lindo sorriso na tela emoldurada

que apaixonado pintei com emoção,

é testemunha dessa dor desesperada

que me consome de tristeza e solidão.

Vou delirando em sonhos e esperança

mesmo sabendo que nunca vais voltar,

vivendo do passado e lembranças

amor que nem o tempo pode apagar.

É tão sincero o meu sentimento

que cultivo flores para te ofertar,

rosas regadas por lágrimas e tormento

que nem em sonhos podes encontrar.

Raios de sol iluminam minha janela

pássaros alegres vem me recompor,

lembrando-me que a vida é tão bela

que não mereço morrer por teu amor.

Vou viajando ao sabor do vento

vendo o céu tão lindo e o azul do mar,

me iludindo busco o esquecimento

do amor que tenho para te entregar.

Para prestigiar com sua inestimável visita o site do autor, acesse:

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 02/04/2006
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T132379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.