UM AMOR DE VERDADE............

UM AMOR DE VERDADE PRENDE NOS DANDO LIBERDADE.

UM AMOR DE VERDADE NÃO SE ACHA EM QUALQUER CANTO DA CIDADE.

UM AMOR DE VERDADE CURA ATÉ ENFERMIDADE.

UM AMOR DE VERDADE NOS FAZ SENTIR NÃO SÓ NA AUSÊNCIA SAUDADE!

UM AMOR DE VERDADE NOS FAZ SENTIR MAIS BONITOS, JOVENS E SAUDAVEIS.

UM AMOR DE VERDADE CONFIA, AMPARA, ENTENDE E INTERPRETA OS PENSAMENTOS NUM SIMPLES OLHAR!

DE: JIMMY PARA ANDRÉA(O MEU AMOR DE VERDADE!)