PENSAMENTOS

A NOITE CAI

E NESTE ESCURO QUARTO DO APARTAMENTO

SOBRE A LUZ DO ABAJUR

PENSO EM VOCÊ

ONDE ESTAR A ESSA HORA

DEPOIS QUE LEVEI UM TREMENDO FORA

NÃO CONSIGO TE ESQUECER

E AS LEMBRANÇAS QUE ME CANSAM

VIVO A PENSAR SÓ EM VOCÊ EM NOVAMENTE TE TER

SEM PERCEBER ME PERTURBAM E ALUCINAM

O DESEJO ME ANGUSTIA DIA A DIA

PORQUE O AMOR QUASE SEMPRE ACABA SÓ DE UM LADO?

DEIXANDO O OUTRO LADO A SOFRER

PASSO A CONVIVER COM FANTASMAS DO MEU QUERER

MAS A ONDE ESTAR VOCÊ

QUE ME DEIXOU ASSIM COM ESSA OBSESSÃO

DE SÓ PENSAR EM VOCÊ

E JUSTAMENTE NESSA HORA

ONDE TUDO SE AQUIETA E SILENCIA

VEM EM MINHAS LEMBRANÇAS

MAS QUE NÃO POSSO ALIMENTAR A ESPERANÇA PARA NÃO SOFRER

POIS LOGO MAIS IRA AMANHECER

E A REALIDADE DURA E CRUA VEM EM MINHA PORTA BATER

CONCEIÇÃO PEARCE