Quem sabe... talvez

Perdida em pensamentos

Deixo me levar pelo vento

Transportando meu mundo

Pra um verdadeiro encantamento

Seu corpo esguio

Refletido no espelho

Mostra detalhes escondidos

De um amor sorrateiro

Entre os lençóis desarrumados

Peças de roupa sobre a cama

Outro corpo cansado

Um verdadeiro amor clama...

Um amor impossível

Um ato incontido

Seu jeito de menino

Te queria aqui comigo...

Deste mundo imaginário

Dói em minha alma um lamento

Segurei te amando de longe

Te amarei em silêncio...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

07/12/08