AMORES ESQUECIDOS

AMORES ESQUECIDOS

Paulo Gondim

07/12/2008

Estrela da manhã que me vista

Na sua luz intensa, traz pra mim

A alegria de um novo dia

Nas flores brancas de um jasmim

E traz consigo a saudade eterna

Do amor primeiro, que perdi

Como os anos juvenis

Que sem saber, eu não vivi

Porque a vida corria

Com toda pressa adolescente

Com o tempo cansativo

Que passava indiferente

Mas, me traga, estrela minha

O beijo doce da garotinha

De quem não fazia conta

E que por mim chorava sozinha

Na escalada do tempo,

Caminhos foram percorridos

Diz-me, estrela minha,

Dos amores que foram esquecidos

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 07/12/2008
Código do texto: T1324047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.