POR TANTO TE AMAR

Já não sei gostar mais de mim

sem você na minha vida.

Sou assim uma metade triste

que apenas existe sem ser feliz.

Que apenas respira

sem sentir o frescor da primavera..

Sou alguém que precisa

tanto do teu amor,

você não imagina

a falta que você me faz.

A saudade que me traz

a simples lembrança de ti.

Sinto essa vontade de existir

somente contigo

e de não querer ficar sozinho

um minuto sequer,

por tanto te amar . . .