Você é o único momento que não esqueci
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Você nem sabe o mal que me fez,
Você nem imagina quanta dor eu senti.
E de todos os momentos da minha vida.
Você é o único momento que não esqueci.
 
Todas as palavras que não dissemos,
Todas as loucuras que não cometemos.
Já não podemos voltar atrás e mudar,
Tudo aquilo que nós não vivemos.
 
Quantas vezes afaguei teu rosto,
E sequei tuas lágrimas de tristeza.
Quantas vezes ouvi dizer que me amava,
E hoje eu vivo com essa incerteza.
 
E nesses tempos hoje passados,
Em que vivemos uma história de amor.
Ficam as lembranças de nossos momentos,
E o que me resta agora é somente dor.
 
Nem sei se ainda se lembra,
De tantas promessas entre nós.
De tantas juras esquecidas,
De quando estávamos a sós.
 
Você realmente não pode imaginar,
Que por teu amor me fez sofrer.
Deixando e mim, tantas cicatrizes,
Que seria bastante difícil te esquecer.
 
E esse poder que você tem sobre mim,
De manipular assim os meus sentimentos.
De me apunhalar com palavras cruéis,
Trazendo a minha vida tanto tormento.
 
Ainda me sinto ferida como antes,
Ainda me sinto perdida como outrora.
Mas ainda também tenho esperança,
De tê-lo aqui comigo, mesmo agora.
 
Acho que um dia desse qualquer,
Você terá certeza do que perdeu.
Da força desse amor que ainda sinto,
E da paixão que nunca se corrompeu.

 
E assim passam-se os meses e os dias,
Passam-se as horas e meu viver.
E tudo vai se esvaindo aos poucos,
E ainda não aprendi a te esquecer.
 
08/12/2008
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 08/12/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1324271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.