Amor.

Somos loucuras e pavor

Porque somos amor.

Daquele alguém que esperamos.

Que também amamos.

Temos por ele justiça

E por vezes é preguiça

E assim sempre tentamos acalmar.

E sempre no momento certo falar.

Na vida é sempre assim no dia a dia.

Buscamos a paz sem parar.

Acreditamos sempre em amar.

No amanhecer um sorriso e bom dia.

Amor é nada mais que a alma.

A paz e a progressão

O coração que nos chama.

Para a alegria e compreensão