SORRIA... AMOR

SORRIA... AMOR

Sorria pois sorrir faz bem

Sorria e todos sorrirão também

Faça um bem

Para você ou para alguém

Sonhe

Sonhos são promessas

São esperanças...

Busque a felicidade

Terás paz

Tranqüilidade

Tenha amor...

Seja o amor...

Dê amor...

Ame!

Abilio Carlos dos Santos

02/04/2006

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 02/04/2006
Código do texto: T132443