Sentimento Persistente

Por mais que eu tente,você insiste em permanecer.

Posso forçar o pensamento,posso esquecer por um momento

Mais no silêncio é em você que eu penso e chamo.

Queria tanto poder tirar você de mim,mas não consigo.

Sempre achei que fosse mais fácil esquecer alguém que está longe de nós.

Mas na realidade,a saudade não deixa a gente esquecer.

Só o tempo tem o poder de curar aquilo que eu não consigo deixar para trás.

Larissa Carrasco
Enviado por Larissa Carrasco em 08/12/2008
Código do texto: T1324463
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.