VESTIDINHOS DE VERÃO

Vestidinhos de verão

Quanta inspiração !...

No corpo muito suado

No calor ficamos à vontade...

Alguns muito coloridos

Outros muito atrevidos...

Uns mais sérios

Outros cheios de mistérios...

Lisos ou estampados

Curtos,longos,abusados...

Decotes para refrescar

Pernas e bustos e o corpo no ar...

Ficamos mais femininas

Cai bem em qualquer menina...

Costas e colo de fora

O vestidinho namora...

Um refresco em qualquer lugar

Veste sabores a condicionar...

Vestidinhos é mais feminino

A mulher fica um mimo...

Deixa a mulher mais mulher

Nos passos que ele quiser...

Vestidinhos no verão

Uma beleza de sensação!...

Cristin
Enviado por Cristin em 08/12/2008
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T1324493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.