Silencio

A noite me consola

me faz sonhar com

os teus lindos olhos

como duas estrelas

a me iluminar.Espero

um dia encontrar razões

para lutar pelo seu amor

quero entender o que eu

sinto o que me prende a

você.Sei que ainda em meu

peito a chama clama por teus

carinhos teus beijos,mas mesmo

assim quero entender como um dia

deixei que fugi-se de mim,apenas o

tempo poderá me ajudar a te encontrar

e poder revelar todo o amor que sinto

por ti minha linda e doce amada

Lua Prateada.

gótico
Enviado por gótico em 02/04/2006
Código do texto: T132457