O QUE NÃO SE PODE EXPLICAR...

Se eu pudesse definir

a extensão de um sentimento

como este, que nutro por ti,

mescla de amor,carinho,

amizade e contentamento,

tudo que existe no mundo

seria pouco,para explicar,

mesmo que num só tempo,

num só espaço

eu conseguisse reunir,

a terra,

o céu

e o mar.