FLOR - AMOR

simples

singela

para você, bela,

uma flor

e meu amor!

doce

de mel

para você, linda,

um beijo

e meu amor!

O beija-flor beijou a flor

e nela impregnou

meu coração

que lhe dou

com a flor

e meu amor!