Expondo-me!

Sempre estou em tudo que escrevo,

às vezes minhas palavras refletem razão,

em outras a minha emoção.

Em algumas me vejo confusa,

Em outras me vejo verdadeira, quase absoluta.

No fim acho estendo meu coração aos braços

e daí nascem lindas frases, profundas, marcantes e absurdas.

Às vezes me preocupo com meus verbetes,

Eles trazem histórias de dor...

Dentro das linhas às vezes sinto eu mesma chorar...

Em outras abro o sorriso e arrasto a vida!

Escrever tornou-se um refúgio,

O meu oráculo...

Tornei-me uma mulher estranha,

Ou senão diferente...

Vivo o presente,

não abandono o passado,

e estou sempre preparando

o futuro pra que quando ele

for passado esteja bem cheio de boas lembranças.

Talvez o mundo não me entenda facilmente...

Talvez meus ensinamentos de vida

tenham sido ricos demais a ponto de tornar-me única...

Um poeta ou um pensador,

vive sempre à frente dos pensamentos do mundo e dos outros...

Percebo minha fragilidade,

e às vezes percebo minha solidão...

Sinto-me viva e alegre e às vezes distante até de mim mesma!

Mas continuo minha caminha...

E não muito diferente da de tantas outras pessoas.

Troco às viagens turísticas,

por viagens complexas ao meu interior...

Guardo-te em lugar especial...

Não tão à mostra...

Mas não é dentro de um estojo...

Você pra mim é muito valioso!

Homem, amigo, amante...

Tomara que um dia possamos nos encontrar,

e eu poder te dar um abraço.

Desses que o mundo inventou

Para que as pessoas transmitissem o maior carinho

do mundo.

Tenho aprendido a amar com gratuidade

e não mais sofrer de amor...

Que, aliás, a cada dia me convenço,

De que o amor que eu vivia era comprometimento,

e poucas vezes sentimento!

Assim, fui bastante sua nas nossas entregas virtuais...

Assim sou e estou distante,

mas ainda tenho sua chama inquietante;

e uma saudade imensa de você

que nunca sumirá porque,

um dia me ensinas-te dentro das falas dos seus poemas e

nos toques de amor virtual que pessoas não passam na vida...

Elas acontecem e viram histórias...

Alguns de nós só não temos a capacidade

de erguer um memorial,

aos famosos encontros do virtual,

mas outros os transformam em momentos inesquecíveis...

Você continua em mim...

E não te sinto passar...

Sinto-te evoluir!

Estou aqui desejando

que seu mundo seja cada vez melhor!

E que você possa ser amado por

quem o mereça.

Um enorme beijo e um abraço não dado... Sentido!

A gente se esbarra qualquer dia...

Te adoro...

E ainda sinto muita vontade...