SEI  CAMINHAR  SOZINHA

Nunca mais me imponha
O seu desatinado amor
Não me roubes a solidão
Já tenho toda a cor....
 
Que preciso no meu chão
 
Sei caminhar sozinha
Tenho certeza das minhas escolhas
Já não sou a sua menina
Só não quero que me tolhas....
 
Não me tomes por mesquinha
 
Encontrei a alegria
Depois de separados
Não vivo de fantasia
Nunca fomos apaixonados....
 
Acorde dessa anestesia
 
Deixe de ser carente
Pelo menos tente
Siga em frente
Vá ser feliz....
 
Aqui em Dublin, Nova York ou Paris...
 
 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/12/2008
Código do texto: T1324639