Meus dias sem você...

Os dias me parecem estranhos

Por mais que o sol brilhe no horizonte

Por mais que os pássaros quebrem o silencio

Sinto em meu peito uma melancolia sem fim

Há tempos não vejo o a luz dos seus olhos,

Não ouço o som de sua voz angelical...

Há tempos que só tenho a tristeza por companhia

Só a saudade que me aperta o coração...

Ah! Se eu pudesse mudar a minha vida

Se eu pudesse voltar no tempo, rever o passado

Eu te traria de volta para o meu coração...

Tiraria do peito essa saudade que em mim fez moradia

Traria para minha vida toda a alegria...

Traria você de volta para minha felicidade e alegria...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 08/12/2008
Código do texto: T1324771
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.