confesso

Confesso

Candy Saad

Reencontrar-te

depois de tanto tempo

foi de difícil decisão.

O tempo passou e o amor esfriou.

Muita dor senti quando partiste!

Achei que ia morrer de amor...

Saudade imensa deixou!

Meu coração sangrou,

esperanças perdi,

demorei a superar a dor...

Sonhei acordada com sua volta,

acariciava você nos meus sonhos...

Não mais esperava...

Agora voltas?

Olho nos teus olhos,

Confesso...

te amo muito mais!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/04/2006
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T132494