LINDA MULHER

desnudo-me diante de ti
com minhas pequenas rugas
sem medo de rejeições,
sem medo de comparações.

sei que não preciso ser uma
modelo, pois sendo como sou,
o brilho de teu olhar reflete-me
uma mulher bonita e realizada.

desnudo-me diante de ti
e percebo que uma mulher
para ser bela, precisa apenas
dos olhos do homem amado.

hoje inteiramente nua...
sinto-me muito amada.
sei que para ti,
sou uma Linda Mulher!

®Verluci Almeida
05/02/2006