Num Campo de Girassóis

e... juntos, caminharíamos

pelos campos de girassóis.

Conversaríamos à beira de

um rio e à sombra de uma

árvore nos beijaríamos.

Na relva suave nossos corpos

ansiosos se deitariam a ouvir

uma suave melodia vinda

de longe, bem distante,

onde o sol beija o horizonte.

Em delicada coreografia nos

amaríamos e depois exaustos

pelo amor, ao lado de Eros

a nos sorrir, descansaríamos!

Num lindo campo de girassóis!

Verluci Almeida

06-02-2006

Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 02/04/2006
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T132500