Fragrâncias...


Da sua pele eu sinto exalar...
O doce frescor de sua fragrância...
Da vontade de lhe abraçar...
De admirar sua bela elegância...

És mulher...És bela...És felina...
A verdade sendo dona da razão...
O prazer de seus beijos molhados...
Um jeito gostoso de se fazer paixão...

Nas sendas de seu afago,me sinto Rei!!!
O homem vivendo um grande amor...
Inocências da vida que sempre sonhei...
No acalentar do seu íntimo frescor!!!

Fragrâncias que inebriam o meu ser...
Que entorpecem todo o meu corpo...
Me conduz a mais plena loucura...
De na sua pele macia me perder!!!

Deixe-me ser seu homem e seu amado...
Deixe-me sentir o gosto de seu amor...
Formaremos o casal mais apaixonado...
Na fragrância do seu doce frescor!!!