Pele macia ...

Tua pele macia...
Que aquece todo corpo meu!!!
Espantando minhas noites vazias...
Vivendo um lindo sonho de amor,que aconteceu!!!

Pele macia que me acarícias...
Me dando convulsões de puro prazer...
Que me envolve e me alucina...
Deliciando cada dia mais o meu viver...

Sonhas que me queres a te amar...
Para que te possas ao meu lado sentir...
Os prazeres de tua pele macia...
Nos mais íntimos instantes de prazer...

Deixe-me mostrar ao Mundo...
O quanto me agracias lhe dizer...
Que sou-te o amor mais puro...
O mais sincero em seu tenro viver...

Pele macia que me fazes sonhar...
A mais enloquente história de amor...
Pele macia desnuda em meu corpo afagar...
Mil canções infinitas a clamar...

De posses do meu corpo a te servir...
Em meios a loucuras da paixao...
Nada fazes para impedir...
Os doces delirios do coração!!!