Te amo inocentemente...


Te amo inocentemente...
Tal qual uma criança,ama a Deus!!!
Na pureza de sentimento verdadeiro...
Que no sangue da vida,nunca se conrrompeu!!!

Um amor com a essência da alma...
O leve frescor da paixão...
A inocência do acalento doce...
Sutilezas das brisas em seus abraços...

Te amo inocentemente...
E nesse amar te busco em todas as formas...
Um amor verdadeiro...Uma paixão envolvente...
Faces da vida...Em cios inocências!!!

Amo-te...Mesmo não podendo lhe amar...
Desejo...Mesmo sabendo não poder...
Quero-te...Com a certeza infinita...
Que meu amor e tão inocente,quanto a vida!!!

E na sequência dos seus afagos...
Entrego-lhe minha alma e meu coração...
Um amor inocente e sem fronteiras...
E tao eterno,quanto a grandeza de DEUS!!!