Carências…

Lá vem você de novo…
Com beijos molhados...
Me oferecendo paixão!!!
Convidando minha carência...
A partilhar com a sua...
Momentos de amor..
Camas expostas...
Você toda nua!!!
Me cego nos pudores...
Ensurdeço minhas razões...
Me calo diante de você!!!
Essa carência que me sufoca...
Que me faz entregar sem ilusão...
Num mixto de proibido e tezão...
Meu corpo...Minha alma...Meu sentimento...
Lá vem você de novo...
Para saciar os desejos teus...
Me provoca e me leva pra cama...
Dizendo que tão gostoso,nunca fez...
Usa e abusa da minha carência...
Expulsando de uma só vez...
A solidão que de mim se apossou!!!
Carências e nada mais...
Nossos corpos saciando-se apenas...
Dois amantes e nada mais...
Vivendo um romance de aparências!!!