ilusão

Amar é confiar

Ceder e condenar

Será?

Não posso acreditar.

Sego sim, burro não.

Ódio unido com desejo

Engano-me

São sentimentos capazes

De confundir

Como vento e mar

O fogo aparece

Remete a chama

Convoca a água

Pra entrepelar por

Te

A terra se esconde

Não querendo aparecer

O que pode ser

Tão forte pra isto haver

Não pode ser

Tudo se mistura

Mas como posso saber

É o coração que

Quer esconder

O que, se não posso.

Vê-te.

El nino
Enviado por El nino em 02/04/2006
Código do texto: T132524