sinônimos

Amanhece, lembro de ti.

O que fazer

Se ainda não te esquece

Loucura em fim

Sei lá o que pensar

Ao te encontrar

Pois nada sairá

Onde, cadê

Procurar o que?

Se ainda não sei

O que vou vê

Maluquice

Loucura

Doido

São sinônimos

Que expressão

O meu ser

Mas o fazer?

Se não consigo te esquecer

El nino
Enviado por El nino em 02/04/2006
Código do texto: T132526