A impetuosa liberdade que respiro

A impetuosa liberdade que respiro

És completa e verdadeira no olhar que admiro

Nos seus gestos, nos seus passos

No amor puro de um sorriso inerte á solidão

Que silencia a dor e me acalma a alma!