amanhecer

O dia nasce

Acorda o coração

O grito espreita

Há!Há!Há!...

Tum!Tum!Tum!...

Cada vez mais

Acelerado

E explode

O sorriso

Revela-se és belo

Emoção

Nunca vi melhor

Tristeza

Existe?

Tum!Tum!Tum!...

Bate daqui,dali,acolar.

Onde vai parar

El nino
Enviado por El nino em 02/04/2006
Código do texto: T132531