N3

O tempo é algo que não faz mais sentido ao teu lado.

Quando estamos juntos é eterno e quando percebo já são três horas.

Longe de ti é lento, lento...

Se arrasta pelas tardes e quando vejo ainda são seis horas.

O tempo é louco

Você é louco

E eu enlouqueci.

Mas já não importa que não faça sentido

Quando você chegar tudo volta ao seu lugar.

E a razão

O tempo

E o espaço

São o que menos importam