Joaninha
 
Eu estava apreciando
Um lindo por do sol
Da minha janela
Quando de repente 
 
Pousou uma joaninha
Na minha escrivaninha
Ela era tão pequenina
De cor vermelha e preta
 
A engraçadinha batia as asinhas
Rodopiava fazendo gracinha
Olhei profundamente para ela
E pensei...!
 
Ah, joaninha tão bonitinha
Passeia no campo, fica na grama
Comendo insetos
Ou poderia...
 
Ah, joaninha tão bonitinha
Bem que poderia ser um pingente
De uma gargantinha na corrente de ouro
E bem escondida entre seus seios
 
Esta é a nobre joaninha
Tão doce é singela
Acabou voando
Da minha janela
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 08/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1325467
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.