Anjos inexistentes.

Você me fez usar uma camisa com botões,

Uma calça risca de giz, um sapato novo.

Mas chegou perto de mais,

Você respirou o meu ar, me controlou.

E a gente bebeu, se viciou, se drogou.

Sempre uma camisa com botões,

Eu tirei suas roupas, eu te amava nua,

O amor é uma fase,

Dentro do banheiro, na rua, no cinema, na casa dos seus pais,

Você gaguejando mais, e contanto suas missões de amor,

Sobre o sexo de quarta-feira. De como cortou os pulsos.

Vomitando os seus testes. Eu passando por você,

Agora? O amor é uma fase. Eu amo você quando esta de joelhos,

Usando a camisa de botões, eu amo você nua,

Mas não venha falar de tempo,

Nunca mais fale sobre os teus medos, sobre a tua história.

A minha culpa acaba quando começa a sua, eu amo você,

Palavras não faltaram, propostas de amor, sua missão de amor,

Anjos inexistentes.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 08/12/2008
Código do texto: T1325481