Súplica .....

A musa das poesias deu seu ultimato de adeus ,

Vivo em um aceno comum de esperança ao seu próprio querer,

O afeto delicado que não é meu ,

O amor nato que seduziu o coração sem conter.....

Solidão, por que se foi a amada,

Tão bela ,abandonou o recanto agradável ,

Adornando o dizer tristonho , tornou a alma dilacerada,

De intensos calores , ao indesejável,

Como posso conter-me, que a tenho em outro hâmbito ,

Tornando-me obsoleto ao recordável ,

No que anceia , no labor mais dizível possível ,

que não é feliz a vizão que tenho no teu partir,

De que o leito a quem tu te porás a entregar-te Não é o meu ,

e o perfume que te envolverá Não é de minha mão ,

A trizteza que corrói minha alma , destroça meu íntimo,

Se te vales a bondade e amor que um dia foi a ti ,

Vem comigo novamente ser , te espero .....

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 08/12/2008
Código do texto: T1325519
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.