CARLA: ***

Carla:

como o sol ama o azul dia,

como a lua ama a preta noite,

como a flor ama a fértil terra,

como a estrela ama o despoluído céu,

como o peixe ama o límpido rio,

como a ave ama o claro firmamento,

como o cantor ama a melódica canção,

como o poeta ama a bela poesia:

EU AMO VOCÊ!

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 11 de junho de 2008 - 22:06h).