Suas lembranças

Respirar teu perfume,

sentir teu corpo,

viajar no teu olhar.

Não há nada melhor

do que você encontrar

Ficar ao seu lado,

ser sua vida,

fazer de todos os momentos

os melhores do mundo

e nunca ser esquecida.

Esse é nosso amor,

essa é nossa história.

Nosso amor se aumenta,

nossa vida se completa

e você fica na memória.

Sarotih
Enviado por Sarotih em 02/04/2006
Código do texto: T132566