UM BEIJO SOFRÊGO

Somente rcordações

E a marca daquele beijo

Ficaram na minha alma,

Que jamais esquecerei por inteiro.

Nem a hora do adeus,

Quando pela segunda vez

Te senti perto de mim, e depois

Você seguiu pela penumbra da rua,

Como um sonho fugindo das minhas mãos.

Então restou apenas saudade,

De um dia corrido mas fantástico.

E a lembrança daquele beijo

Quase roubado,

Que me fez um tolo por você.

Me sufocando de emoção.

Antes fosse uma taça de absinto

E não teria por você enlouquecido.

Não estaria sofrendo tanto.

E nesta distância amarga

Hoje não estaria ainda sentindo,

O gosto daquele beijo...

Salvador, 08/12/8/2008

Barret.