A partida

Vivi semk viver,

amei sem amar,

encherguei sem ver,

durmi sem sonhar

vivi morrendo

por um amor sem fim

com uma ferida ardendo

agui dentro de mim.

A rosa da morte

me levou embora

e o amor sem sorte

morreu nessa hora.

Sarotih
Enviado por Sarotih em 02/04/2006
Código do texto: T132570