Linhas...

Ah! Tantas surpresas trazem as linhas da vida

São dores, amores, feridas

Muitas nos levam ao buraco

Outras ao acaso

Nesta tantas linhas

As entrelinhas revelam medos

Desvendam segredos

Muitos necessários

Outros imaginários

Que aos poucos, tornam-se parte vivida

Outras sofridas...

Tantas são as armadilhas

Que nos tiram da reta da vida

Que permaneço calada

Diante desta estrada

Que não se finda...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

08/12/08