CAVALEIRO DA NOITE

Soturno, bandido

invade meu quarto.

Deita-se em meu leito

me faz tua....Nua em pelo.

Tateias no escuro,

e, no céu a lua passeia.

Descobre meus segredos.

desfias frases de amor

como um rosário...Pecado.

Me toma sem pedir.

espreita como uma fera,

com olhos da noite.

Beijos molhados...Prazer.

Sai. Sem despedidas.

Deixa na cama seu perfume

a me fazer companhia.

E eu, espero o próximo anoitecer...Agonia.