Mais um dia contigo

Foi bom passar o dia contigo

Ficar abraçado vendo o pôr do Sol

Trocando juras de amor eterno

Um dia sem pensar em nada

A não ser a nossa felicidade

Nossas vidas cada vez mais entrelaçadas

Nossos rumos cada vez mais próximos

Nosso amor que cresce a cada dia

E a esperança de que nosso futuro seja feliz

Cada dia deixa de ser esperança para ser uma realidade

Não vejo a hora de te ver de novo

Te ter em meus braços

Sentir teu corpo junto ao meu

Para nos realizarmos

E então ter mais uma vez a certeza

De que você é quem me faz feliz

E quem me fará feliz para sempre