Amo Você

Amo você.........

Pelo ser humano que transcende a esse mundo;

Pela alma poeta que habita teu espírito;

Pelo olhar luminoso, mente clara, idéias precisas;

Pela sensibilidade presente em teu sorriso.

Amo você.........

Além da crisálida da vida eterna;

Além do aroma suave de primavera;

Além do orvalho da mimosa pétala;

Além do tempo que o destino espera.

Amo você........

Por ser um apaixonado pela vida;

Por me fazer ver nosso avesso;

Por encontrar em teus olhos um abrigo;

Por sentir o coração forte quando te vejo.

Amo você nobre poeta;

Deixa-me te fazer feliz;

Abrigar-te em meu peito;

Ouvindo o universo fluir.

Foca