Amar e Perdoar

Estamos sempre aprendendo

Que, de tudo, só um pouco sabemos;

Na vida, sempre crescendo...

Bebês, jovens, e, no fim adulto nos vemos

No princípio com os pais

Depois com os professores e amigos;

E, dia-a-dia, mais e mais,

Da vida vamos conhecendo os perigos

A mais gostosa das lições

Que certamente extraímos da vida,

É quando entregamos o coração

À pessoa amada e querida.

A mais penosa, entretanto,

Não sei bem, ao certo qual:

Perdoar ou pedir perdão?

Ambas têm de vir do coração!

Amar, que maravilhoso!

Perdoar, excelente lição da vida!

Pedir perdão, tão sublime e formoso!

Por te amar, te perdôo e te peço perdão, querida!

28/12/95

PaPeL
Enviado por PaPeL em 09/12/2008
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1326030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.