COMO O BRILHO DO SOL,
AO DEBATER PARA
TRANSPASSAR A VAIDADE,
BUSCANDO A ESSÊNCIA
DA LIBERDADE..
 
EU FAÇO EM SEU AMOR,
NO INTERIOR DE MEU SER,
QUE ARDE,
NA INTENSA ANSIEDADE...
 
CONSUMINDO TODO MEU CORPO,
QUE DERRETE EM CHAMAS,
SURTA MEUS PENSAMENTOS,
TRANSGRIDE
INTEIRAMENTE MEUS SENTIMENTOS,

MAS DESAPARECE COMO MÁGICA,
DEIXANDO O LÁCTEO SABOR,
ADORMECIDO DE TEUS SEIOS,
NA MINHA LÍNGUA...

QUE ABERTA, 
PROVOCANDO O CHEIRO DE FLOR,
OFERTA O TEU FECUNDO PÓLEN,

QUE ALIMENTARÁ OS MEUS LÁBIOS,
COM O GOSTO DOCE DO PRAZER...
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/12/2008
Código do texto: T1326137
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.