LOUCO AMOR

se me amas

por que não te amaria?

se me adoras

por que não te adoraria?

mas as loucuras de amor

ninguém nos perdoaria!

louco amor

intenso sentir

seria paixão?

não,

é pura loucura,

mas é o mais doce

o mais sincero amor!