Novo amanhecer...

Sozinha, olho a chuva

Muda...

Os pingos trazem sua imagem

Ate parece miragem

A sua roupa molhada

Camisa colada

No rosto?

Um ar maroto...

Fecho os olhos

Coração acelerado

Descompassado...

Aqui dentro, explode um desejo

Que leva embora meus medos

Aguça meus anseios

Eu quero você!

Sinto o calor de tua boca

Deslizando em minha nuca

Pondo-me nua

Enlouquecendo de prazer...

Entre nos dois

Um estremecer

Um alvorecer

Em teus braços adormecer...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

09/12/08