Você é assim...

Você é maravilhoso, você é carinhoso você é assim...

Você é D+, você é tudo e mais um pouco, você é assim...

O seu olhar, o seu sorriso, o seu rosto, você é assim...

Você é assim e desse geito me conquistou.

Com um simples gesto, um simples OI, eu acabei ficando assim...