Essencial

Odeio quando me vejo obrigada

A usar esse adjetivo

Contudo, não consigo descrever-te

Sem usá-la

Por que você fez isso?

Por que se tornou o que eu mais preciso?

Odeio não sentir raiva de você

Sinto raiva de mim

E por instantes me odeio

Poucos minutos, mas me odeio

E queria nunca ter conhecido você

Assim continuaria para sempre crendo

Que amar é sofrer, que amar é perder

Malditos olhos que abriram os meus!

Agora o que vou fazer?

Só me resta te amar...e isso me faz sorrir.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 09/12/2008
Código do texto: T1326215
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.