Declaração (T139)

Ah, meu amor como te amo

e este amor eu sei que não é engano

você habita meu sonho infinito

e a paixão torna-o tão bonito.

Tê-la em meus braços é viver o momento

é se transformar todo o tempo.

Quero gritar aos quatro ventos

o quanto te quero, o quanto lamento

ao não demonstrar este amor

um amor que se torna encantador

e só sei dizer que não é engano

e no grito contido está "eu te amo".

Alexandre Brussolo (18/12/1999)